Resuelto

• 09, Junio 2024

Oropiel

No responden

SEÑORES oropiel

Hola. Hice una compra por casi $300.000 hace 2 semanas, me.enviaron menos de la mitad y el resto cosas que no.pedi. no responden de ninguna forma. Pague por atencion de urgencias/ atención cliente y hasta la fecha nada. no cumplen con nada de post venta. El número telefonico tampoco sirve. me siento estafada , no se los recomiendo. según ellos en 48 hasta responden los correos. Pero no es cierto.
Objetivo: Obtener una solucion Requiero atención y devolución de mi dinero, pero ya.
Autor: C.C.
Publicado el Domingo, Junio 9, 2024 - 17:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Oropiel - Pésima atencion

Resuelto Despacharon Mi Producto. Después de enviar mil correo y wsp que nunca respondieron, me llamaron por qué les amenacé con denunciarlos, recién después de eso! Me despacharon mis productos, sigo pensando que los canales de comunicación son horribles

🙁 Oropiel - entrega de producto no solicitad

No Resuelto No Resuelto. Gracias por acoger mi reclamo...envie el producto de vuelta con todas las condiciones y comunicaciones que se me exigio, y aun no me devuelven el dinero.

saludos cordiales
Victor

🙂 Oropiel - Solucionado

Resuelto Resuelto. Hola. Ya había enviado mu comentario de que estaba resuelto. Con buena disposición y constante comunicación.
Estoy confirme.
Gracias

🙂 Oropiel - No responden

Resuelto Satisfactorio. La emopresa oropiel, se hizo cargo de todo. Me encuentro esperando mi pedido y han tenido la.mejor disposición para solucionar. Todo bien.

🙂 Oropiel - No Entrega De Producto Plazo De Fecha Entrega

Resuelto Solucionado. La entrega del pedido que había realizado (spray alisante para el cabello) llegó muchos días después de la supuesta fecha de entrega. Fue hace tanto rato ya ese mal rato, que no recuerdo si esperé más de 10 días, pero llegó el pedido.

Saludos,
Isabel M.

🙂 Oropiel - No envío de productos

Resuelto El Producto Llego. El producto fue enviado desde el proveedor , sin embargo llegó vencido , por lo que no volveré a comprar en dicho sitio