- Las Condes, Chile
- 21, Octubre 2025
Fui atendida por una persona que se identificó como C. Recabarren, curioso al menos el alcance de nombres con un personaje famoso en chile, quien me contactó para ofrecer el desarrollo de mi página web. Desde el primer momento insistió en que debía depositar el 50% del valor total por adelantado, lo cual hice de buena fe, motivada por el deseo de iniciar mi proyecto cuanto antes.sin embargo, nunca recibí ningún correo formal con presupuesto, condiciones del servicio ni pasos a seguir, algo que resulta totalmente poco profesional.Posteriormente, se creó un grupo de WhatsApp en el que se añadieron varias personas, y dos días después me presentaron una maqueta muy básica hecha en WordPress, la cual fue calificada como “primera presentación”. En ese momento, la misma persona me solicitó el pago del 50% restante, lo cual es absurdo, ya que una página web no puede desarrollarse profesionalmente en dos días.Todo indica que el objetivo era simular un trabajo mínimo para luego forzar el cobro completo y hacer que el cliente pierda su derecho de retracto.He enviado correos solicitando explicaciones y la devolución del dinero, pero no he recibido ninguna respuesta.Considero que este tipo de prácticas constituyen una *****a encubierta, por lo que advierto a otros consumidores que no contraten con esta empresa ni con personas que actúan de este modo.solicito la intervención de las autoridades competentes para revisar este caso y garantizar que se respeten mis derechos como consumidora.
Quiero me devuelvan el dinero y se cumpla la ley con el derecho a retracto ya que fue un servicio contratado 100% a través de internet
Autor: M.R.