- Buin, Chile
- 06, Julio 2023
No devolución de dinero y falta de respuestas
Contraté el servicio de páginas webs Chile hace ya un mes, en principio se me dijo que la página estaría lista en 10 días, pregunté casi llegando al mes y pidiendo el reembolso de mi dinero por la demora. Me que la página estaba en proceso de entrega y que sus políticas de devolución era retractarse antes de los 10 días o bien por demora después de 30 días hábiles. El día de ayer me entregaron la página que se debe administrar con Wordpress, página que dicho sea de paso es gratuita y puedes contestar directamente un plan con ellos pudiendo utilizar una app para hacer más amigable la subida de tus productos. Dentro de la conversación que tuve con F. me dijo que el retraso se debía a la cantidad de clientes que tenían que eran más de 500 mensuales y que no necesitaban más clientes, debido a que le comenté que tengo otra página contratada con otra empresa tupagina.cl y que han sido muy correctos y cada vez que me comunico con ellos siempre hay una respuesta. Me dijo que entendía que había empresas sin clientes y con pocos recursos y que ellos no tenían competencia.En mi página de facebook subí los pantallazos de la conversación que fue realmente desagradable y se comunicó conmigo C. dándome todas las disculpas del caso. Al entregarme la página ayer y viendo que era el sistema de Wordpress el que usaban, pedí que me dieran la clave para poder usar la app Woo que como dije anteriormente es más fácil y ante esto C. me señala que debo hacerlo por mi parte, lo que significa volver a pagar a Wordpress porque ellos no prestan soporte. Le envié un mensaje de WhatsApp diciéndole que que esta forma la página no me servía y que no la usaría y que volvía a pedir la devolución de mi dinero. Desde ahí, ninguna respuesta. Realmente inoperantes, faltos de ética, poco profesionales y **********s
La devolución del dinero que pagué
Autor: R.S.