No Resuelto Aún No Me Resuelven. Desde
El momento que puse el reclamo no he tenido respuesta hasta ayer, pero quisiera saber cómo lo van a solucionar muchas gracias. Espero me recompensen ya que siempre adquiero su marca de ropa interior y nunca había tenido problema
SernacNo Resuelto Ningún Resultado. Yo compro pañales pampers y me salieron defectuosos abrir uno para colocarse a mi bebe solo lo abrir y se le salio todo el borde
Publicado el Martes, Junio 2, 2026 - 22:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
No Resuelto Aún No Me Resuelven. Desde