• La Florida, Chile
  • 18, Marzo 2023

Papa Johns

Atencion al cliente

SEÑORES papa johns

en avenida rojas magallanes a las 4 30 mas o menos nos atendio una señora de forma muy desagradable y ademas se demoro mas de 20 minutos en ir a atendernos nos ponia caras y nos obligo a poner nuestra dirección de la casa y nuestro numero de teléfono porque cancelamos el pedido, no lo habiamos pagado y hizo la boleta y nos grito cosas cuando íbamos saliendo
Objetivo: Que se corrijan estas fallas advertencia hacia ella
Autor: D.G.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 16:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Papa Johns - Pedido sin boleta

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado para nada.

Papa Johns - Mala atención del repartidor

Sernac No Resuelto Ningún Efecto. No tuvimos ningún contacto con la empresa. La única solución es no comprarles más

Papa Johns - Un pelo al interior de un pedido ( Apple Twist)

Sernac No Resuelto No Solucionado. Hasta ahora nada.... La verdad es triste saber que estás compañías, no responden al público que generalmente somos sus clientes.

Espero pueda tener alguna respuesta

Papa Johns - ingresan mal mis datos dirección y número de teléfono y me envían mal los productos

Sernac No Resuelto No Solucionado. no he recibido ni siquiera un llamado.

Papa Johns - Faltaron ingredientes en la pizza

Sernac No Resuelto No Se Pronunciaron Respecto Al Reclamo. No respondieron ante el reclamo

papa johnes compañia - doble cobro

No Resuelto Sin Respuesta. No se han contactafo conmigo, yo he tenido que ir a tienda para reclamar y aun sigo esperando, no es primera vez que me pasa lo mismo y no solucionan nada, se quedan con la plata. No es una empresa seria

Papa Johnes - No me dan los papapuntos correspondiente s

No Resuelto No Me Lo Respondieron. HIZE EL RECLAMO POR AQUÍ Y NADIEN ME LLAMO SEGUN YO ME FALTAN LOS PAPAPUNTOS CORRESPONDIENTES

Papa John's - Papa John's

Resuelto Bien. Cuando volví a comprar, ya los palitos de ajo habían vuelto a su normalidad, gracias.

Papa Johnes - Palitos de ajo

No Resuelto Aun No Resuelto. Aun no tengo ninguna respuesta de nadie

Papa Johnes - Me cobraron un pedido que nunca llego

Sernac No Resuelto No Se Han Comunicado. No se han comunicado ni han devuelto el.dinero

Papa Johnes - Pésima Gestión

Resuelto Resuelto. No me dieron mayor detalle, pero me devolvieron los puntos.
Gracias por todo

Papa Johnes - Aun no llega mi pedido

Sernac No Resuelto No Me Ah Llegado Ningún Correo Para Darme Una Solucion. Aun estoy esperando una solución

Papa jhons - Llego otra pizza no la que se pidió

No Resuelto No Resuelto. No se solucionó el problema