- Calera, Chile
- 18, Agosto 2026
Me envían mi pedido incompleto y me lo cobran completo.
Me pasó dos veces que pedí porciones de pepperocini aparte de las que vienen porque se me hacía muy poco para los integrantes que hay en mi casa, cosa que la primera vez que llegó mi pedido venía sin los pepperocini, tuve que llamar y me los mandaron pero venían 6 y pedí 8, dije ya, primera vez que pasa okey, un error, la segunda vez que paso ya llamé enojada diciendo que era segunda vez y me dijeron que me los iban a mandar, esta vez pedí 3 porciones, es decir 12 unidades y me llegaron 6, ni aún que hubiera pedido 2 porciones me hubiera llegado completo el pedido. Me cobran todos y me mandan menos y para que me los manden de la tienda se demoran una hora más de lo que ya se demoraba la pizza, es decir que espero un total de más de 2 horas para poder comer agusto. Ya he puesto el reclamo y no me dan respuesta.
Me gustaría que me manden los pepperocini que me faltan, (8 unidades) sumando ambos pedidos en los que me faltaron. En un próximo pedido gratis porque yo ya los pague. Que me hagan descuentos o que me envíen cupones.
Autor: E.E.