- San Miguel, Chile
- 04, Octubre 2024
Sernac No responden ante devolucion, por cancelacion de ellos.
Compre dos entradas para un evento a realizarse el día 23 de julio de 2024, a la cual me informaron por llamado telefónico indicando el proceso para la devolución de dinero que sería vía whatsapp, el 22 de jul se contactan por dicho medio en lo cual me solicitan todos los antecedentes para devolución y que se demoraría 10 días hábiles. El día 08 de agosto escribi nuevamente por whatsapp, ya que aun no tenia la devolución y ya había pasado el plazo acordado, donde me indicaron que no estaba ingresado la devolución, les envie nuevamente la información ademas del pantallazo del ingreso anterior. El 05 de septiembre aun no tengo la devolución ni siquiera una respuesta por parte de passline, por tanto solicite un reclamo ante sernac. al final Devolvieron solo el valor de las entradas habiendo transcurrido mas de tres meses, si no fuera por sernac aun estaria esperando, pero aun así ni se inmutaron por considerar una compensación monetaria de todo el tiempo que no realizaron la devolución lucrando ademas con tu dinero.Tenga cuidado con esta empresa que solo recoge montos, pero cuando es devolución te tramitan hasta que uno se aburre o de ellos mismos no contesta. Sus canales de atención son una vergüenza para toda la cantidad de ingresos que generan.
Que devuelvan el dinero de las entradas mas la compensación monetaria por el tiempo y la mala atención.
Autor: S.M.