• Iquique, Chile
  • 05, Enero 2026

Passline

Cancelacion recital

SE脩ORES passline

A quien corresponda,Por medio del presente expreso mi **profundo malestar y reclamo formal** debido a la **cancelaci贸n del concierto del grupo Santa Feria en la ciudad de Iquique**, cancelaci贸n que fue atribuida a **problemas de vuelo de la banda**, situaci贸n completamente ajena a los asistentes y consumidores.Pese a que el evento **no se realiz贸**, **a la fecha no se ha efectuado la devoluci贸n del dinero pagado**, ni se ha entregado una respuesta clara, formal ni un plazo concreto de restituci贸n, lo cual constituye un **incumplimiento grave** de las obligaciones hacia los consumidores.Resulta inaceptable que, tras una cancelaci贸n imputable a la organizaci贸n o al grupo art铆stico, los asistentes debamos asumir las consecuencias econ贸micas, quedando sin el espect谩culo y sin la devoluci贸n correspondiente. Este actuar vulnera directamente los derechos del consumidor establecidos en la normativa vigente.Exijo:1. **La devoluci贸n 铆ntegra e inmediata del monto pagado**, por el mismo medio de pago utilizado.2. **Una explicaci贸n formal por escrito** respecto del retraso injustificado en la devoluci贸n.3. La confirmaci贸n del plazo exacto en que se efectuar谩 el reembolso.De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo breve, me ver茅 en la obligaci贸n de **formalizar este reclamo ante las instancias correspondientes**, incluyendo organismos de protecci贸n al consumidor, sin perjuicio de otras acciones que la ley me faculta.Espero una pronta soluci贸n a esta situaci贸n, que ha generado molestias, p茅rdidas econ贸micas y una evidente falta de respeto hacia el p煤blico asistente.Atentamente,
Objetivo: Obtener una solucion devolucion inmediata
Autor: C.O.
Publicado el Lunes, Enero 5, 2026 - 13:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Passline - Devoluci贸n de Entradas

Resuelto Resuelto. Se demor贸 mucho, lo escal茅 con el sernac y luego de mas de 1 mes me realizaron la devoluci贸n

馃檨 Passline - 979722103

No Resuelto No Resuelto. Realmente un chiste y poca seriedad de esta empresa

馃檨 Passline - No realizan devoluci贸n

No Resuelto No Han Respondido. Sin la devoluci贸n correspondiente.

馃檨 Passline - Devoluci贸n

No Resuelto Todavia No Me Generan La Devoluci贸n. An pasado como 30 dias h谩biles y no me depositan la devoluci贸n

馃檨 Passline.cl - Devoluci贸n dinero evento

No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta, de passline ni del asobifest, creador del evento

馃檨 PassLine - Tardanza de devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. A煤n no me hacen la devoluci贸n de mi dinero, y son $195.000 pesos, por lo que no es una suma menor
DEVUELVANME MI PLATA

馃檨 Passline - Tardanza devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. A煤n sin respuestas de parte de Passline no responden correos, WhatsApp ni n煤mero telef贸nico

馃檨 Passline - Devoluci贸n de dinero por evento cancelado.

No Resuelto Buenas Tardes, A煤n No Me Devuelven Mi Dinero.. Espero puedan responder pronto

馃檨 Passline - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto.. A la fecha no he recibido, ninguna soluci贸n ni respuesta de parte de la empresa.

馃檨 Passline - No hacen devoluci贸n del dinero

No Resuelto No Se Han Comunicado. Passline no se a pronunciado en ning煤n aspecto, he enviado muchos correos pero sin respuesta, es un abuso terrible lo que se hace.

馃檪 Passline - No devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Si est谩 resuelto ayer despu茅s de casi 2 meses por fin pude tener mi dinero de vuelta pero una l谩stima que tengan que hacer esperar a un cliente casi por 2 meses para devolver 30 mil pesos ojal谩 salga alguna ley del consumidor en que las devoluciones sean mucho m谩s r谩pidas !!!

馃檨 Passline - Horario del evento

No Resuelto No Resuelto. No se hacen cargo de lo sucedido, no dan la cara y evaden las respuesta, la peor experiencia

馃檪 Passline - Devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Hicieron la devoluci贸n, se demoraron mucho eso si, y no devolvieron la comisi贸n por boleto comprado.