- Valparaíso, Chile
- 30, Junio 2025
El día5 de junio realicé una compra a través del sitio web de Patagonsur (https://patagonsurchile.com/) , adquiriendo tres productos por un monto total de $134.970. la empresa promociona productos de origen chileno, hechos a mano y de autor, lo cual me motivó a comprar. sin embargo, a la fecha no he recibido ninguno de los productos.El seguimiento del pedido en la página siempre indica que está “en camino”, pero no hay ningún avance real ni fecha estimada de entrega. Me he contactado por correo electrónico y solo recibo respuestas genéricas del tipo: “Estamos haciendo todo lo posible para que tu pedido llegue lo antes posible”, sin entregar soluciones concretas ni asumir responsabilidad.Al buscar más información, me encontré con muchos otros reclamos similares, incluso personas que han recibido productos de origen chino, que no corresponden a lo ofertado en la web.Patagonsur vulnera gravemente los derechos del consumidor, ya sea por no enviar los productos, o por enviar artículos distintos y de menor calidad. Exijo una respuesta inmediata, la entrega de los productos adquiridos o la devolución total del dinero.no recomiendo comprar en este sitio.
Devolución del dinero.
Autor: L.C.