- Ñuñoa, Chile
- 07, Marzo 2021
Pedido incompleto

El día de hoy hace unas 2 horas realicé una compra a KFC a través de Pedidos Ya, llegando a mi residencia el producto sellado y a tiempo.sin embargo al abrirlo dentro de mi residencia observé que vino incompleto; llamamos a KFC y dijeron que no atenderían mi reclamo sino que era a través de Pedidos Ya directamente.En vista que no se ubicó ningún número de tlf para contactarlos, tuve que hacerlo a través de "Ayuda Online" a través de de un chat con una tal "Samantha", se contactó con KFC y dijo que resolvería mi reclamo con un pedido de lo que faltaba, me manifestó que en esta ocasión no podría visualizar la ubicación del repartidor pero me prometió y perjuró que el repartidor llegaría a las 20:24, por lo que desde las 20:18 hasta las 20:45 estuve esperando en la parte de afuera de mi residencia y no llegó nadie.De verdad que genera indignación la burla y falta de todo...ojalá y ganen bastante con ese pedido porque ya perdieron un cliente.Última vez que hago compra con uds; y me encargaré de decírselo a todas mis amistades y conocidos lo irresponsables que son al no cumplir las atenciones de los reclamos.
Ya no tengo ni la menor idea, porque la molestia es bélica....se supone que era parte de una cena con mi pareja y aparte que vino incompleta luego se burlaron del tiempo, paciencia y confianza de mi persona.
Autor: E.N.