- San Miguel, Chile
- 18, Febrero 2021
Devolución dinero

Esta empresa ya definitivamente es una *****a a gran escala por lo que leo en los reclamos . El 17 de diciembre compre 2 productos por un total de 50 mil. Dos días después al ingresar a mi cuenta veo que las órdenes están canceladas sin aviso. Me contacto con la empresa por el único medio habilitado en ese momento que era chat.. me indican que devolverán dinero en 30 días habiles.. me envían unos links para ingresar los datos de devolución. Los links se deshabilitados el 5 de enero, la opción de chat desapareció y es imposible contactar a la empresa.. no hay teléfono, página de Facebook desactualizara desde mediados del año pasado. Pille un formulario y puse reclamo por ese medio; respondieron 7 días después diciendo que estaban “viendo el caso”. Cumplidos los 30 días me llego un correo que decía que tenían problemas en los sistemas de devolución y el plazo se extendía a 60 días. Respondí diciendo que era ilegal tomar esa decisión arbitrariamente y me respondieron que “por pandemia estaban con teletrabajo”... Puse reclamo en sernac y nada aún.Por lo que leo, a nadie le han devuelto su dinero, siguen con el modus operandi y siguen ********o quedando impunes.. y lo irónico es que todos los días me siguen llegando correos de la empresa con oferta y no hay cómo desactivar sus envíos.
Me devolviera mi dinero así como se demoraron 1 minuto en cobrar que devuelvan lo pagado.
Autor: R.M.