- San Joaquín, Chile
- 29, Marzo 2026
Mal corte de cabello
Por medio de la presente, deseo manifestar mi profunda disconformidad con el servicio recibido el día de ayer, 28 de marzo 2026, aproximadamente a las 20:00 horas, en su sucursal de Florida Center.Mi hijo de 15 años acudió para realizarse un corte de cabello específico. sin embargo, la estilista que lo atendió ignoró sus instrucciones y realizó un corte a su propio criterio. Debido a su edad, mi hijo no se sintió cómodo reclamando en el momento inicial, pero al salir y evaluar el resultado, constatamos que el trabajo era deficiente: el cabello presenta trasquilones (aspecto "mascado") y una falta total de técnica profesional.Lo más grave ocurrió cuando regresamos al local para solicitar una solución. La estilista reaccionó de forma agresiva e intimidante hacia mi hijo, increpándolo directamente. Fue necesaria la intervención de su papá para exigir que se dirigiera a un adulto y que se hicieran responsables por el servicio pagado.Puntos clave de mi reclamo:Calidad Técnica: El corte no cumple con los estándares de una peluquería que se promociona con personal profesional. Si un estilista no domina una técnica, tiene el deber ético de informarlo antes de proceder.Trato al Cliente: Es inaceptable que un profesional increpe a un menor de edad. La atención debe ser cordial, especialmente cuando se está intentando remediar un error propio.Incumplimiento de lo pactado: Se pagó por un servicio que no se entregó según las instrucciones del cliente. Si bien la persona a cargo derivó a mi hijo a que otra estlista le arreglara el corte, este no quedó como se habia solicitado por lo cual él está afectado y le da vergüenza hasta ir al colegio por el mal corte de cabello que le dejaron.Solicitud:Dada la Mala experiencia y el daño estético causado, solicito una respuesta formal por parte de la gerencia, la devolución del dinero pagado.
Dar a conocer mi experiencia
La devolución del dinero
Autor: K.H.