No Resuelto Nadie Se A Puesto En Contacto. No tengo ninguna solución
Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Espero que resuelva mi reclamo ya que no es agradable el usar el producto con mal olor. Tengo que usarlo porque tengo piel extra seca.
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
No Resuelto Sin Solución. Al dia de hoy la empresa no me ha dado ninguna respuesta.
No Resuelto No Atendido. Sin solución al problema, no se atendió más a correos ni comentarios.
No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo
Sernac No Resuelto No Funciona Tampoco A Resivido Devolución Del Producto Ni Disculpas. El producto venía casi seco no sirve
Sernac No Resuelto Ninguno. Que no no solo la tienda queda mal si no que la marca del producto //no me dieron solución alguna y se ingreso reclamo a sernac
No Resuelto Me Ofrecieron Una Solución, Pero Aún No Cumplen Con Lo Propuesto. Me ofrecieron el cambio de los productos, pero aún no han llegado a mi domicilio. Intento obtener mayor información por correo electronico, pero no me han tomado en cuenta. Solo me queda seguir insistiendo y esperar.
No Resuelto No He Tenido Ninguna Devolución Ni Solucion. Espero una solución prontamente
Resuelto Resuelto. Muchas gracias por todo.
Resuelto Solucionado. PETRIZZIO ENVIO UN PRODUCTO NUEVO PARA COMPENSAR, ESPONDIERON RAPIDO, DESPACHARON EN DOS DIAS. QUEDE CONFORME
GRACIAS
No Resuelto No Resuelto. Estoy mucho mejor, porque el médico me receto una crema muy buena. Igual me quedo feo el cuello. Con marcas.
No Resuelto Nadie Se A Puesto En Contacto. No tengo ninguna solución
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo
Resuelto Resuelto. Muchas gracias por todo.
GRACIAS
Martes, 10 de Septiembre, 2024