🙁 No Resuelto

17 Abril, 2026 - 11:04
  • Las Condes, Chile
  • 07, Abril 2026

Pontetu.cl

No envian compra ni devuelven dinero

SEÑORES pontetu.cl

Hice una compra el 07 de enero de 2026 y hoy 07 de abril 90 días después, no tengo ni el producto ni la devolución de mi plata.He estado en conversación por Instagram desde hace meses y solo me han dado aspirinas para seguir esperando, pero en lo concreto NO ME DAN SOLUCIÓN.Escribo por aquí, para dejar constancia que TE ******n , ya que, en una respuesta también dijeron que el producto no estaba en stock, entonces por que no lo indican al momento de la compra?? eso muestra que el ánimo es el de ENGAÑAR a los compradores.Solo pido que me devuelvan mi dinero y nunca más compras algún producto con ellos.
Objetivo: Obtener una compensacion economica la devolución de mi dinero.
Autor: C.C.
Publicado el Martes, Abril 7, 2026 - 10:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero

No Resuelto No Resuelto. Hice mi reclamo también a través del SECNA pero a ellos tampoco la empresa les responde. Verdaderamente, son unos desvergonzados, por engañar a los clientes con falsas respuestas de tiempo en la entrega y después los aburren de tanta espera y reclamos. De esa manera que apropian de nuestro dinero.

pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero
No Resuelto Publicado el 17-04-2026