• Calama, Chile
  • 10, Agosto 2026
  • Número: 1120734

Pontetu.cl

No entrega producto ni responde

SEÑORES pontetu.cl

Compra 21 de julio, ahora han pasado 3 semanas de la compra y no contesta mis correos (contestaron el primer correo el 28 de julio, pero no responde a 5 correos despues).
Objetivo: Obtener una solucion Recibir el producto.
Autor: S.P.
Publicado el Lunes, Agosto 10, 2026 - 12:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero

No Resuelto No Resuelto. Hice mi reclamo también a través del SECNA pero a ellos tampoco la empresa les responde. Verdaderamente, son unos desvergonzados, por engañar a los clientes con falsas respuestas de tiempo en la entrega y después los aburren de tanta espera y reclamos. De esa manera que apropian de nuestro dinero.
UNOS CHANTAS.!!!

pontetu.cl - No Envian Compra Ni Devuelven Dinero