- Chillán, Chile
- 03, Mayo 2025
Organización de clases
La verdad estoy muy desconforme con la organización de las clases, el día sábado tengo dos bloques de matemáticas, el primero es de ejercitación y el segundo de teórico, eso hace que se pase la misma materia en los dos bloques porque para saber ejercitar necesitamos saber cómo hacerlo ósea teórico, hace que vayamos atrasados y no beneficia para nada en nuestro futuro puntaje PAES, también el que en el segundo bloque ingresen más alumnos ósea diferentes a los que estaban en el primer bloque, desorganiza todo, hace que se tengan que explicar muchas cosas de nuevo, porfavor traten de cambiar eso, podrían ser 2 bloques normales de matemáticas con LOS MISMOS ALUMNOS y así avanzaríamos ordenadamente y bien.Además no he recibido ningún cuadernillo y los fui a pedir y no me fueron dados por la desorganización, porfavor organizar mejor porque muchas alumnos estamos muy desconformes con esto.
Que los bloques sean con más sentido, para seguir con la materia del primer bloque sin el ingreso de otros alumnos, lo que hace que se repitan muchas cosas innecesariamente
Autor: F.R.