- Santiago, Chile
- 01, Septiembre 2021
Anulacion de contrato
Buenas tardes.Quisiera solicitar la anulacion de un contrato con el preuniversitario Cepech debido a la toma de un curso gratuito con ellos mismos con la municipalidad.Yo, Margarita Isabel Mendiola Gutierrez con Cedula de ciudadania 24.031.xxx-x, el 12 de mayo realice una llamada con el preuniversitario Cepech para inscribir a mi hijo Juan Jose Morales en las clases que ellos ofrecian pero nunca me enviaron el contrato, asi que decidi no tomar el curso y retractarme, luego me dicen que debo pagar la primera cuota por retractarme y que debia ser dentro de los primeros 10 dias de la adquisicion del contrato pero en la llamada nunca me dijeron eso y el contrato nunca fue enviado. Luego me dicen que debo pagar 2 coutas ya, corresponden al 20% del valor del curso que nunca fue tomado, me dicen que sere reportada en Dicom y que ademas se me hará cobro juridico. Me llaman todos los dias, me acosan, me enviaron una supuesta nueva copia del contrato el 16 de agosto argumentando que antes lo habian enviado y no fue asi. Mas de 2 meses despues tengo conocimiento del supuesto contrato que nunca enviaron, ni en Spam se encontro rastro del dichoso contrato, el cual consta de 52 paginas, nada que ver con lo mencionado por telefono. Ni en Spam se encontro rastro del dichoso contrato.solicito ayuda con ese tema. Muchas gracias por su tiempo. Feliz tarde.
Anulacion del contrato y excepcion del pago.
Autor: M.M.