- Parral, Chile
- 30, Enero 2023
Mal trato/discriminación/atraso/higiene

Hola, mi nombre es karina Sandoval tome el bus de Santiago a Parral el día 30 de enero se suponía que partía a las 21 horas, llegó a las 21:35 y partimos 45 minutos tarde bueno entiendo que esto puede pasar pero la disposición del chofer y el auxiliar fue pesima, eran unos ordinarios yo viajaba con mi perrita muy pequeña con su debido bolso que por cierto viajo una vez a la semana con ella y no había tenido problema y el chofer vio a la pecera y dijo a ver yo no llevo esa perra muy prepotentemente, trate de hablar con él y me decía no vaya a la boletería y que le pasen su plata pero yo no viajo con ese perro el auxiliar lo mismo decía de muy mala forma los dos muy mala clase como gritando y la persona de la boletería intercedió por mi le explico que yo llevaba más de una hora esperando y era la única que no había reclamado por la tardanza y que me llevaran luego de varios minutos el chofer dijo ya que suba que vamos atrasados quiero repetir que estás dos personas tenían muy mal vocabulario, después de esto me subo al bus y los asiento que compre venían sin cinturón de seguridad estaba roto y no se podía ocupar y el baño estaba tapado inutilizable, asqueroso, cabe mencionar que compre 3 pasajes una pea mi amiga, para mi perra y para mi, ingreso este reclamo porque me siento discriminada y humillada fui maltratada delante de mucha gente siendo que yo esperé pacientemente la tardanza del bus que venía en muy mal estado mecánicamente, sucio e inseguro y el chofer se fue muy rápido me imagino para recuperar la hora de la tardanza que tenia, espero esté reclamo llegue a manos de alguien que pueda solucionar esto que no vuelva a pasar que arreglen los buses y exijo la indemnización de mis pasajes
Recibir disculpas
Exijo una devolución de dinero por un pésimo servicio, por el miedo con el que iba por , por la discriminación por lo asqueroso que estaba el bus, solo pude cargar la foto del cinturón pero el baño estaba mal
Autor: K.S.