- Caldera, Chile
- 13, Enero 2023
Sernac Reventa de pasaje la tripulacion roba a pasajeros

Estimados:Junto con saludar, hoy en trayecto de Calama a caldera(terminal granadero) numero de maquina 3829, me presento con pasaje y me señalan que no esta en la lista, me envían al cauter y el ejecutivo de venta me señala que como es compra online no puede revisar, osea no tiene las competencia para dar soluciones, por otro lado no dan solución pero si me dicen que tienen asiento disponible a $27000 y que si no pago me dejan abajo teniendo mi pasaje en mano y la forma de pago es entregar el dinero a chofer y auxiliar sin boleta sin comprobante teniendo mi pasaje, por ende pague el pasaje y me fui en un bus hediondo a orina y resulta que nadie se subió con el numero de ese asiento ( que compre online y que debí pagar nuevamente) desde Calama a caldera quedando claro que hacen esto para robar a los pasajeros, utilizando las herramienta de la empresa Pullman bus y la escusa que como es de empresa no vale.una vergüenza contratar gente sin las competencia que se aprovechan de su sistema.pasaje comprado el 26 de diciembre con fecha de embarque 12-01 el cual sale activo .26/12/2022 23:06 ODC220002245094 ACTI 35100 1367xxx-x Calama Terminal Granaderos,7249 Terminal De Caldera 12-01-2023 19:30 35100
que los cauter de pullman bus tengas las competencias de dar soluciones en el momento o tendrán que colocar cauter para compras online y que me devuelvan el dinero cobrado por su tripulación.
y a quien se contacta para que de las soluciones en el momento?
Autor: C.C.