- Coquimbo, Chile
- 11, Mayo 2023
Sernac Trato grosero y matonesco de tripulante

Al subir al bus (viaje 11/05/2023 a las 10:30 horas, de Copiapó a La Serena), y preguntar si era el bus que me correspondía, uno de los tripulantes (aparentemente el Sr. de mayor edad), argumentado que estaba retrasado, responde muy agresivamente, insultándome con palabras como "Weon" y "Culiao" entre otras, y al indicarle que su trato era agresivo, volvió a insultarme y manifestó intención de bajar del bus como para encararme (el estaba en la cabina)... Quiero pensar que este comportamiento no refleja a PULLMAN BUS, sin embargo, lejos de la desagradable situación, exijo almenos, una disculpa por parte de su trabajador. Creo que como cliente, uno paga por un servicio de transporte y NO para ser insultado por una persona que claramente NO posee ni las competencias, ni la educación mínima, para tratar con personas.Manifiesto mi más rotundo desagrado por esta situación, qué fácilmente podría haber terminado en una pelea o algo peor. Gente agresiva NO debería trabajar en este tipo de labores.Testigos fueron los demás tripulantes, y el joven de la agencia de Copiapó qué se encontraba cerca (nuevo terminal).
Recibir disculpas
Una disculpa del tripulante y obviamente de Pullman Buss