Me subí al bus el 15 de septiembre de 2024 a las 16:05 en Nancagua con dirección a Santiago. Al llegar a Santiago entregó el ticket número 37381 al Auxiliar del bus y me entrega un bolso que no es mío y se lo indico, el lo revisa y hay ropa de mujer. Mi bolso no está y me indica que le entrego el bolso a otra persona.Me deja el numero de su celular que es el +56976741719, pero no he recibido ninguna llamada, por si llegaban a devolver el bolso. Realizo el reclamo en el terminal San Borja y tampoco he recibido ninguna respuesta. solicito que me devuelvan mi bolso y mis cosas o en defecto, que reparen con el importe de lo que tenía en mi bolso, que es 2 camisetas manga larga de algodón, una negra y una gris. 1 sweter verde, una chaqueta polar, 3 poleras manga corta , gris, beige y negra. 8 boxer de algodón, 2 camisas beige y gris todo talla L, un shampoo de algas marinas familand de 750 ml, un cepillo de dientes, 1 desodorante rexona clinical y un bolso mediano negro sin marca. Soy cliente frecuente de la linea porque viajo de Nancagua a Santiago y viceversa. solicito su pronta respuesta y que contacten a mis padres para la respuesta. mi padre Pablo González Fono +56981983611, correo
[email protected] de Nancagua y mi madre Martha Garay F +56955278706, correo
[email protected], de Santiago.Mi nombre Bruno González Garay, Rut 22295xxx-x