- Salamanca, Chile
- 21, Diciembre 2025
La página dice error y no permite anular ni poder cambiar eso pasaje

Hoy compré un pasaje a las 9 de la mañana para mi esposo y resulta que el ya había comprado su pasaje , desde Chañaral a la serena, si ven en su sistema hay dos pasajes a nombre de la misma persona para la misma ciudad solo que el que yo compré es para las 22 horas ,entonces quise cambiar o anular el pasaje, y la página no lo permite, dice error o que el número ingresado no existe. Y eso que el intento lo estuve haciendo 30 minutos después de comprar el pasaje.Yo no sé si lo hacen a propósito para que uno pierda el pasaje o que es lo que pasa, por eso recurro a ésta instancia porque no es la primera vez . Y no es posible tener que pasar por esto, porque al final no devuelven el dinero ni tampoco permiten hacer el cambio del pasaje .necesito mi reembolso del 85% de la compra del pasaje. Porque insisto que estuve durante toda la mañana y parte de la tarde intentando cambiar el pasaje o anularlo sin tener éxito
Quiero el 85 % del reembolso de mi dinero, y les vuelvo a repetir no es mi culpa que su página siempre ande con la maña de poner inválido para tener la excusa de que pasen las horas y no permita.haver ningún cambio o reembolso
Autor: M.T.