Señores:Junto con saludarlos, expongo mi reclamo:El día 10 de Enero de 2025, me presento en la T.de Buses de la ciudad de Antofagasta para tomar el bus con destino Antofagasta / coquimbo. Hora de salida a las 22: 00 hrs. Bus cama, asiento 6 ,piso uno.Me acerco a la ventanilla de Pullman para que me informe la funcionaria en qué andén debería esperar y el número de la máquina. La funcionaria me informa que ese bus ya no hará el viaje en cuestión y que destinaron otra máquina a las 23:00 hrs y me deberé subir al bus que diga destino final " Salamanca"-Le digo : "Qué cómo es posible que no se me haya informado con antelación este cambio y retraso; ya que perfectamente hubiese llegado más tarde y por lo demás , haberme ahorrado todos los inconvenientes. Me dice que a ella sólo le informaron recién y que no tiene más detalles al respecto". Frente a ésto , no veo el por qué de la compañía de solicitar : Nombre del pasajero; dirección, correo electrónico , número de celular, número de teléfono fijo ; si ni siquiera comunican dichos cambios.Llega la máquina número 4154 a la Terminal con el letrero " Salamanca". Le pregunto al chofer si es esta la máquina que recibirá a los pasajeros de las 22:00 horas. En forma déspota me dice que no tiene idea.Me subo al primer piso y me siento en el número 6 ; a los pocos minutos , viene el sobrecargo y me dice que tengo que salir del bus, a lo que le informo que la funcionaria de la ventanilla de su Empresa de transporte me había informado que este bus iba a trasladar a los pasajeros de las máquina de las 22:00 horas. Tuvo que mediar mi esposo para que yo no saliera del bus y además , me cambiaron a otro asiento ( segundo piso) con acompañante,;siendo que mi pasaje había sido comprado " Sin compañía".El bus sale de la terminal a las 23:20 horas.Los pasajeros molestos por la descoordinación de los funcionarios, la prepotencia de éstos , sobre todo del chofer y más molestos aún, porque el bus hizo escalas en Vallenar, Caldera,; retrasando aún más la llegada a nuestro destino y para culminar la molestia; faltando 10 minutos al llegar a la Terminal de La Serena; el bus queda en panne. Arreglaron el desperfecto en forma momentánea y llegamos a La Serena. Nos bajamos y a esperar a que llegara otra máquina para proseguir el viaje.El viaje que debió ser placentero, no lo fue . Debí haber llegado a las 10: 20 del día 11.01.25 como lo indica el boleto y llegué con 3 horas de retraso. No hubo disculpas, indemnización...nada.Hago este descargo, sabiendo que no tendré respuesta ni disculpa ni nada y Uds se preguntarán : " Entonces, por qué lo hace?" Muy.y simple , para constatar la clase de empresa que son y engrosar aún más la lista de usuarios disconformes con sus servicios y que está en la primera lista del sernac por su PÉSIMA ATENCIÓN.y Me despido para felicitarlos que ya tienen otra persona sin contar a mis amistades y conocidos que no viajarán más con Uds.,Rossana Reyes Ríoscelular: 998396264email:
[email protected]
Autor: R.R.