• Antofagasta, Chile
  • 28, Enero 2025

Pullman Bus

Cambio de máquina y retraso

SEÑORES pullman bus

Señores:Junto con saludarlos, expongo mi reclamo:El día 10 de Enero de 2025, me presento en la T.de Buses de la ciudad de Antofagasta para tomar el bus con destino Antofagasta / coquimbo. Hora de salida a las 22: 00 hrs. Bus cama, asiento 6 ,piso uno.Me acerco a la ventanilla de Pullman para que me informe la funcionaria en qué andén debería esperar y el número de la máquina. La funcionaria me informa que ese bus ya no hará el viaje en cuestión y que destinaron otra máquina a las 23:00 hrs y me deberé subir al bus que diga destino final " Salamanca"-Le digo : "Qué cómo es posible que no se me haya informado con antelación este cambio y retraso; ya que perfectamente hubiese llegado más tarde y por lo demás , haberme ahorrado todos los inconvenientes. Me dice que a ella sólo le informaron recién y que no tiene más detalles al respecto". Frente a ésto , no veo el por qué de la compañía de solicitar : Nombre del pasajero; dirección, correo electrónico , número de celular, número de teléfono fijo ; si ni siquiera comunican dichos cambios.Llega la máquina número 4154 a la Terminal con el letrero " Salamanca". Le pregunto al chofer si es esta la máquina que recibirá a los pasajeros de las 22:00 horas. En forma déspota me dice que no tiene idea.Me subo al primer piso y me siento en el número 6 ; a los pocos minutos , viene el sobrecargo y me dice que tengo que salir del bus, a lo que le informo que la funcionaria de la ventanilla de su Empresa de transporte me había informado que este bus iba a trasladar a los pasajeros de las máquina de las 22:00 horas. Tuvo que mediar mi esposo para que yo no saliera del bus y además , me cambiaron a otro asiento ( segundo piso) con acompañante,;siendo que mi pasaje había sido comprado " Sin compañía".El bus sale de la terminal a las 23:20 horas.Los pasajeros molestos por la descoordinación de los funcionarios, la prepotencia de éstos , sobre todo del chofer y más molestos aún, porque el bus hizo escalas en Vallenar, Caldera,; retrasando aún más la llegada a nuestro destino y para culminar la molestia; faltando 10 minutos al llegar a la Terminal de La Serena; el bus queda en panne. Arreglaron el desperfecto en forma momentánea y llegamos a La Serena. Nos bajamos y a esperar a que llegara otra máquina para proseguir el viaje.El viaje que debió ser placentero, no lo fue . Debí haber llegado a las 10: 20 del día 11.01.25 como lo indica el boleto y llegué con 3 horas de retraso. No hubo disculpas, indemnización...nada.Hago este descargo, sabiendo que no tendré respuesta ni disculpa ni nada y Uds se preguntarán : " Entonces, por qué lo hace?" Muy.y simple , para constatar la clase de empresa que son y engrosar aún más la lista de usuarios disconformes con sus servicios y que está en la primera lista del sernac por su PÉSIMA ATENCIÓN.y Me despido para felicitarlos que ya tienen otra persona sin contar a mis amistades y conocidos que no viajarán más con Uds.,Rossana Reyes Ríoscelular: 998396264email: [email protected]
Objetivo: Desahogarme Una disculpa, sanción a sus funcionarios e indemnización
Autor: R.R.
Publicado el Martes, Enero 28, 2025 - 16:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas

No Resuelto No Fue Resuelto. No me han respondido

🙁 Pullman Bus - Uso del baño

No Resuelto Ninguno. Malo, no recibi ninguna respuesta. Este tipo es auxiliar desde hace tiempo, averigue y hay mas gente que ha recibido malos tratos de su parte y robos de dinero referente a estas cosas igual a mi caso

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus