Señores Pullman BusPte.Muy buenas tardes mi nombre es Juan Fernando Córdova Córdova, soy discapacitado de la visiónEl motivo de mi carta es porque el día de hoy y a las 07:10 hr de la mañana, salí como siempre a tomar el bus que me lleva desde Cartagena a Santiago, lamentablemente y desconocemos los motivos, el bus no paso, privándome de poder ir a mi fuente de trabajo.Además de que varias personas quedaron en el paradero sin poder trasladarse a su destino.mi hijo de 11 años fue a dejarme al paradero y es donde yo espero el bus, no me dirijo al terminal por motivo que es un gasto extra que no puedo hacer, además de quedarme retirad, y el bus pasa cerca de donde vivo yo.Quisiera saber que pasara al no poder tomar el bus porque no paso como de costumbre por ese sector, el dinero lo pierdo, los boletos se pueden cambiar para otro día,Quisiera tener una pronta respuesta, ya que de igual manera soy cliente frecuente.Sin mas detalles envio datos de los boletos ida y vuelta ya que no se pueden adjuntar como foto.Origen: CartagenaDestino: SantiagoAsiento N° 1Tipo de Asiento: ejecutivoFecha: Jue 04/09/2025 Boleto N° TS10092290-1AtteJuan Cordova Cordova9.143.xxx-x+569 35 3
[email protected]
Autor: J.C.