- Padre Hurtado, Chile
- 16, Febrero 2026
El bus nos dejó teniendo nuestros pasajes

El dia 15 de febrero del 2026 en el terminal de Iquique hice una compra de pasajes para Antofagasta para el dia lunes 16 de febrero a las 16:15 hrs primeros asientos del segundo piso. En la caseta de pullman bus, nos indicaron que el bus puede venir retrasado ya que venia de Arica y además en el letrero debia decir Santiago, al dia siguiente ( Lunes 16) llegamos con mi pareja alrededor de las 15:40 ya que siempre hay que llegar unos minutos antes y me acerco a la caseta de pullman a preguntar en que numero de estacionamiento estara la maquina a la cual me responde la señora que de la 1 a la 5, esperamos con mi pareja y llego un bus que salia a las 16:00 hrs. Mi pareja fue a preguntar de todad maneras al chofer si esa era la maquina y el responde que NO, seguimos esperando y ya estaba pasando la hora y no llegaba nada no anunciaban nada, mi pareja esta vez fue a preguntar a la caseta de pullman y la señora le dijo que el bus ya se habia ido, mi reclamo es prefierieron dejarnos abajo para ellos vender asiento y nosotros con pasaje en mano nos dejaron abajo la unica solucion fue devolvernos los pasajes, hasta cuando van a jugar con el tiempo de la gente el mal rato pasado,y la plata de la locomocion. Eso no se hace.
Necesito una indemnizacion por la plata de la locomocion y todo el mal rato,nunca mas compro en pullman
Autor: N.G.