- Cartagena, Chile
- 28, Enero 2026
Horrible estado del bus y viaje

Buenas tardes, envío el siguiente mensaje, ya que, mi último viaje en su línea de transporte, fue pésimo el servicio para lo que están cobrando por pasaje. Yo compré 4 pasajes, mañana debo viajar de vuelta de Santiago a la costa; lo que en valor es aproximadamente $36.000 y un poco más. Siempre he preferido su línea por la cercanía (Bellavista La Florida) pero las condiciones tanto del viaje como del bus fueron paupérrimas.Con sólo describir que en el asiento delante de mí iban 4 personas; 2 adultos y 2 niños grandes compartiendo 2 asientos.En nuestros asientos, yo viajando con mi hijo de 8 años, había basura tanto en el piso, como en la parte superior, donde se supone va la ventilación y Luces, había papel sucio como “tapas”. La ventana estába con feca de pájaros, me imagino. Tengo fotografías del horrible estado del bus y de la incomodidad y falta de seguridad al llevar 4 personas en 2 asientos. Espero tener una respuesta de su parte, ya que viajamos con mi hijo pequeño mañana, y no me parece justo haber pagado casi $40.000 pesos para viajar de esa forma.
Que respondan por su irresponsabilidad y los $36000 pesos que invertí para viajar en su empresa.
Autor: M.Q.