- La Reina, Chile
- 06, Noviembre 2021
Cambio de entradas, nulo servicio al cliente

Hola. Escribo por aquí porque Punto Ticket es una empresa totalmente negligente y con un nulo servicio al cliente. Hace semanas somos varias personas que tenemos problemas con nuestras entradas para el concierto de una banda el 14 de noviembre. Entradas que fueron adquiridas entre el 2019 y 2020. Dada la pandemia, el concierto se reagendó en distintas fechas, siendo finalmente el 14 de noviembre de este año la fecha definitiva. Como siguieron vendidiendo entradas para ese día, a pesar de los cambios de aforo y demás políticas sanitarias, empezaron a cambiar de ubicaciones e incluso el DÍA para que se respetara el aforo, cuestión que se les escapó de las manos y somos los clientes los afectados con sus medidas. Muchas personas somos las afectadas, no tenemos ninguna solución, la empresa no ha comunicado nada y quedan unos días para el concierto. Me cambiaron mi concierto del 14, cuya entrada fue válidamente comprada y respaldada, para el 15, siendo que ya tengo entrada para ese día. Tienen un desorden que lo están pagando los clientes y asistentes al concierto del 14 de noviembre. Hay personas que incluso no tienen los etickets en el sistema.
Que me entreguen la entrada con el cambio de ubicación, pero respetando el día 14 se noviembre.
Autor: F.M.