- Santiago, Chile
- 10, Diciembre 2025
Ticket seguro

En Octubre, a pocos dias del recital de Guns N Roses en Chile, compre una cancha preferencial para el show en el Parque Estadio Nacional. Al momento de comprar la entrada , Punto Ticket me sugirió que adquiriera el "TICKET SEGURO" ya que podria recuperar mi dinero en caso de no poder asistir, lo compre (el ticket seguro) por casi $10.000 y el total me salio por cerca de $150.000El dia del show de Guns N Roses cuando me alistaba para ir al recital, llega carabineros a mi casa para informarme que mi cuñado, hermano de mi mujer...habia fallecido en un accidente automovilistico. En ese momento me olvide de todo y solo me preocupe de estar junto a la familia y apoyarnos entre nosotros ante tan tragica tragedia. Acompañe a mi suegro en todos los tramites que se debain realizar tanto en el SML como en la funeraria, la fiscalia, la iglesia y lluego de tener el papel de defuncion en mis manos, decidi enviarlo a Punto Ticket para solicitar el reembolso. Al intentar contactarlos, Punto Tocket se desentiende y te deriva a un whatsapp de MetLife , que es un robot y hacen todo lo posible porque te olvides del asunto. Luego te dan un correo y te dicen que "antes de 45 dias te daran una respuesta a tu requerimiento"Aunque envie toda la documetnacion, cedula de identidad de mi cuñado, el certificado de defuncion de mi cuñado, el papel que indicaba mi nombre en los trámites...MetLifem ,me negó la devolucion del dinero, apele y en segunda instancia, volvioa negarme la devolucion!SINCERAMENTE NO ME INTERESA EL DINERO, SOLO QUIERO QUE TODO EL MUNDO SEPA QUE ADEMAS DE YO, HAN SIDO MUCHAS PERSONAS ********s POR PUNTO TICKET QUE SE ME HAN ACERCADO PARA DECIRME QUE A LLEOS TAMPOCO LES DEVOLVIERON EL DINERO EN DISTITNAS CIRCUNSTANCIAS. TENGO TODA LA DOCUMENTACION Y TAMBIEN LA CAPTURA DEL SITIO WEB DE PUNTO TICKET EN DONDE ELLOS ASEGURAN QUE HASTA LA muerte DE UN FAMILIAR, INCLUIDO EL CUÑADO , ES PARTE DEL SEGUO DE DEVOLUCION,PERO COMO LES DIJE,LO QUE QUIERO ES QUE UDS NO PASEN POR LO MISMO Y NO PIERDAN SUS LUCAS.
Dar a conocer mi experiencia
Me encantaria que me devovlieran las lucas,pero se que eso no va asuceder. LO QUE QUIERO ES ES QUE NADIE MAS COMRPE ESTE SEGURO QUE ES UNA ESTAFA
Autor: N.L.