- Recoleta, Chile
- 07, Octubre 2021
Se desconfigura la plataforma al comprar

Buenas tardes, resulta que mi hijo esta de cumpleaños el sábado cumple 15 años y como regalo, compre entradas para conociera por primera vez la selección chilena, resulta que entre a la pagina de punto ticket y encontré 3 entradas en el sector codo galería livingstone, apreté el botón ok, para asegurar la entrada, en ese momento llamo por telefono a mis 2 hijos para confirmar su invitacion,, porque yo estaba comprando desde mi trabajo en el centro, eso duro 1 minuto, luego pago con la entidad bancaria ,(tarjeta de debito), imprimo el respaldo y me sale otro entrada osea la plataforma de la empresa se desconfiguro sin avisar, y salio entrada para una persona, que es galeria,,,yo creoque la pagina colapso y me tiro a otra pagina y ahi se produjo el error, solicite la devolucion , no me la quieren dar, solicite cambio de lugar del mismo estadio, no me responden, no tengo donde ubicarlos, no, tienen teléfono, lo otro tengo 2 entrada que compre el 2019, pero producto del covid , no se pudo realizar y no me han llamado para saber que paso con eso???
que arreglen la plataforma y compre uno lo quiere y no lo que la empresa te obliga a comprar sin derecho a reclamo
Autor: L.A.