Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no ocurre devolución del dinero.
Resuelto Producto.entregado. Producto entregado el último día de la fecha estipulada.
Sernac Resuelto Resuelto Pero Con Observaciones. El producto llego, pero llego tarde, luego al revisarlo estaba incompleto, me contacte por redes sociales y no pude tener resultados, nadie me respondia. Fui a linkedin y reclame por esa plataforma y magicamente expuse el tema y tarannnnn solucionado al otro y disculpas del caso, tambien reclame al sernac por todos.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no se comunican conmigo la emptesa kitchen center por el problema de repuesto de un lavavajillas
No Resuelto No Resulto. Ni siquiera se han comunicado conmigo voy a ingresar un reclamo a sernac
No Resuelto Hay Un Pedido Que No Lo He Recibido, Se Fue A Otro Lado .. estoy a la espera que resuelvan, sigue pendiente
Resuelto Resuelto. Es lento el servicio whatsap post venta no te pueden llamar todo es por mensajes, pero al cabo de 4 días respondieron y con algo de insistencia mi producto si llego. El servicio antes era mejor compro hace años pero reconozco que si resolvieron .
Sernac No Resuelto No Reconocen El Error. No reconocen el error y se excusan en la devolución del dinero, cuando antes que lo hicieran, pedí que no lo tramitaran ya que no estaba de acuerdo en que confirmaran 2 veces la compra y que de la nada, cuando se cumplía en tiempo de despacho me dijeran que no hay stock. Yo no quiero el dinero, quiero el cumplimiento de la compra que hice y confirmaron, conforme a la ley del consumidor.. o bien llegar a un acuerdo MUTUO, pero no contestaron e hicieron todo a gusto de ellos.
Resuelto Resuelto. Lo entregaron con retraso, pero nunca se comunicaron conmigo para avisar
Resuelto Resuelto. Ya llego el pedido
Resuelto Se Comunicaron Y Me Enviaron El Producto. Solo me sirvió el canal de comunicación integram pero fue fluida la comunicación y se logró dar respuesta a la solicitud ya tengo el producto, llego en buenas condiciones y muy pronto.
Resuelto Resuelto. Llego bien y todo, pero fuera de la fecha indicada
Resuelto Resuelto. La empresa Kitchen Center continua con su excelencia en el servicio de post-venta.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no ocurre devolución del dinero.
Resuelto Resuelto. Ya llego el pedido
Resuelto Resuelto. Llego bien y todo, pero fuera de la fecha indicada