- Maipú, Chile
- 26, Agosto 2018
Sin producto en compra online
Realice una compra online de 2 Reproductores media PIONEER XDJ-700 el día 12 de Agosto con retiro en tienda en la sucursal Arauco Maipu, con fecha estimada de retiro para el 16 de Agosto. Contento con la compra espere hasta el día 16 pero como nadie me contactó llame a la tienda para saber que ocurría, el tema es que me dijeron que no tenían registro de que llegaran mis productos. Los próximos días seguí insistiendo y no llegaba el producto a la sucursal. Yo necesitaba los reproductores para el día 18 y como no llegaron tuve que gastar de mi dinero para poder arrendar maquinas, ya que tenia una presentación y no podía quedar mal con mi Cliente. El día 19 fui a la tienda para saber que ocurría con mi compra, explique la situación en que me encontraba y lo único que pudieron hacer es mandar un correo para acelerar el proceso. El día 22 insistí con llamadas pero no había respuesta, insistí mandando un correo a la sucursal de Maipu y me contestaron que aun no llegaban mis productos y mandaron nuevamente un correo para insistir. Ese mismo día se contactaron por correo el área de E-Commerce comentando lo siguiente "Estamos realizando mejoras en el área operacional, es por eso que nos encontramos con algunos retraso en las entregas, su pedido se encuentra en proceso de revisión para poder ser despachado lo antes posible a tienda. Lamentamos esta situación y esperamos poder cumplir con lo requerido por usted". Luego mande un correo comentando mi situación y lo molesto que estaba con lo ocurrido, también indicando que el día 24 y 25 necesitaría mi producto ya que tendría 2 presentaciones mas, por lo cual necesitaba una respuesta lo mas pronto posible. Llega el día 24 y llamo a la sucursal de Arauco Maipu y aun no llegaban mis productos, voy a la sucursal mas cercana que tenia de mi trabajo (Ñuñoa), explicando mi situación e indicando que no tenia respuesta y que necesitaba el producto ese día, pero ellos me indican que "ellos no tienen nada que ver con las ventas online. Solo podía mandar un correo para acelerar el proceso".tuve que llamar a mi cliente para indicarle que no podría asistir, por lo cual perdí los trabajos del día 24 y 25y también las futuras fechas que se habían conversado. He perdido Tiempo, Dinero y Futuros Trabajos.Espero la solución de mi problema y alguna compensación por la falta de compromiso con el consumidor y también por los gastos que me han hecho realizar.Mi numero de pedido es el 100133013
Autor: E.E.