- Quilicura, Chile
- 23, Enero 2018
Agencia engañosa
Hace unos meses en un semáforo , un chico me pidió unos minutos de mi tiempo mientras daba el verde , accedí porque no perdía nada, se trataba de una pequeña encuesta de viajes y que a cambio de responder podría participar para estadías gratis. entregue mis datos.Luego de meses me contacta el número +56963340305 indicándome que había sido la ganadora de un premio de 2 días 1 noche en un hotel de la quinta región, para hacer valido este "premio" debía ir a la agencia ubicada en calle Nueva providencia 2212 oficina 186 piso 18 y que debía disponer de 1 hora de tiempo para conocer como funcionaban hasta ahí todo normal, me preguntaron si tenia tarjeta de crédito entre otros datos. luego la chica que me estaba hablando me dice ok, ahora te voy a pasar con juanita ( no recuerdo el nombre) que es nuestra jefa de sucursal ( o algo así) al ponerse al teléfono la supuesta jefa , me doy cuenta de que era la misma voz ( no hizo ningún esfuerzo) ahí empezó a oler raro.al final del día decidí ir de igual manera para ver que clase de agencia era, y no me equivoque después de un rato de que te explican sus añooos de experiencia que claramente son falsos te tratan por todos los medios de obligar a firmar una especia de " club de viajeros" para estar al tanto de las promociones etc, al negarme se empezó a poner mas densa la cosa ya era casi una obligación, me pare muy enojada y me fui.Claramente esto es una *****a Piramidal. no caigan y no pierdan su tiempo.espero este reclamo les sirva.
Autor: D.D.