• San Pedro de la Paz, Chile
  • 05, Marzo 2018

Renueva Tu Closet

Se quedan con mi dinero

SEÑORES renueva tu closet

vendo ropa por este medio , y la priemra vez que cobre hace un par de meses en diciembre o noviembre no hubo problemas, ahora quise cobrar el 28 de febrero y me llega un email que dice que la plata está en mi cuenta, voy a ver y no es así, no me llego correo de ningun banco que dijera que la transferencia estaba hecha (Cosa que la primera vez que cobre si fue asi) , me llegó un correo señalando que querían que cobre mi dinero que actualizar mis datos, lo cual hice, no tuve resultado no habia dinero en mi cuenta, y luego envie correos diciendo que no era así que el dinero no estaba, y me dicen que seguramente mis datos estan malos( mentira, porque ya me habian transferido una vez, y actualize la vez que me enviaron ese correo, les envie mas correos y nada, responden como al azar uno de 10 correos, y me responden en un opreguntando si era primera vez que me pagaban que colocara mi datos, dije que no era primera vez por eso me parece raro, y que ya habia actualizado mis datos dos veces que lo hice ahora por tercera vez, y me responden bacan hoy mismo haremos pago(viernes 2 de marzo) y hoy estamos a lunes, luego de enviar mils correos mas, no hay respuesta, no tengo el dinero en mi cuenta de banco, no me responden los correso, y tampoco tengo la opcion de cobrar denuevo para ver si funciona esta vez porque en la aplicacion aparece que ya cobre pero no es asi, no tengo el dinero en mi cuenta, es el colmo, se quedan con el 100% de las ventas, y no dan respuestas, responden cuando quieren y al azar, y ademas en uno de los primeros que envian fue diiciendo que mi solicitud ha sido recibida y que recuerde que el horario de atencion es de 10-18 horas, pesima atencion , pesimo personal, pesimo recibimiento, todo mal, y sin dinero en mi cuenta, mejor vendo por mi misma no tengo que dar el 25% de comision y no se quedan con el otro 75%
Autor: D.R.
Publicado el Lunes, Marzo 5, 2018 - 22:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Renueva tu Closet - No se hacen responsable de productos falsificados, no devuelven el dinero y dicen que no se relizó la solici

No Resuelto Nada, No Les Interesa, Saben Que No Les Pasaría Nada Ni Con El Sernac. El sernac no hace nada para proteger al consumidor

🙁 Renueva tu Closet - ENVIE UN PRODUCTO Y NUNCA LO Fueron A BUSCAR Y AHORA ESTA PERDIDO

No Resuelto No Resuelto. Me envían correos diciendo que tengo que esperar, que tengo que ser paciente, que en cualquier momento puede llegar mi paquete pero llevo más de dos semanas o tres semanas esperando y no tengo absolutamente ninguna actualización.

🙁 Renueva tu Closet - Ventas No Pagadas

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera responden los correos u menos me han pagado el dinero que me deben son sobre unos sinvergüenza

🙁 renueva tu closet - roban con descaro

No Resuelto No Resuelto. Me dicen que saque ni dinero de la cuenta Renueva tú closet pero me la sacaron la cuenta y recuperarla es hacer otra que no tiene mis datos