• Providencia, Chile
  • 29, Mayo 2018

Cibergestion

Gestión crédito hipotecario

SEÑORES cibergestión

Llevo 10 años en el corretaje de propiedades y cada vez que se involucra Cibergestión, especialmente cuando es intermediario del Banco de Chile, la gestión se demora muchísimo más de lo habitual, hacen todo complicado y son de una displicencia feroz!El Banco de Chile se lava las manos diciendo que es Cibergestión quien trabaja mal, pero son ellos los que los contratan. En ambos casos, el cliente les da lo mismo y se toman los tiempos más eternos! en este caso, llevamos 6 meses intentando avanzar y NADA!, El año 2013 tuve una operación que se demoró 8 meses!!! 8!!, sólo por mala gestión de ellos.Tengo cientos de mails pidiendo explicaciones, y sus respuestas llegan a ser irónicas!Clientes compradores y vendedores están indignados. En este caso, la propiedad de referencia se inscribió en el CBR de Quintero, donde nos dijeron que está listo desde el 9 de mayo y según cibergestión no lo está y son los del CBR que han sido lentos (cuando ya está listo).ES INDIGNANTE LA FORM DE TRABAJAR QUE TIENEN.Conociendo gente que trabajó en esa empresa, todos coinciden que dejan la documentación durmiendo sobre el escritorio. Empresa floja y mal llevada!
Autor: B.G.
Publicado el Martes, Mayo 29, 2018 - 14:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Cibergestion - No pagan escritura que se les pagó

Resuelto Resuelto No Por Reclamos Cl. Tuve que llamar a Cibergestion Santiago, tuve que ir al banco, tuve que poner un reclamo en CMF, pero al fin de cuentas yo debí solucionarlo solo, yendo y poniéndome "éticamente agresivo".

🙂 Cibergestion - Retraso en liberar Estudio de Títulos

Resuelto Se Resolvio. Se requirió la intervención de gerente para dar solución al problema. Ejecutiva a cargo de la operación no posee la suficiente capacitación y conocimientos para ejercer el cargo

🙂 Cibergestion - Demora en procesar pago

Resuelto Agradezco. Se le agradece las gestiones y resultados inmediatos que se realizaron internamente.. a la Srta Gigliola Bottero por su ayuda y disposición en todo el proceso
Gracias nuevamente!!!!

🙁 Cibergestion - Excesiva demora en el borrador de escritura

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo una solución a mi problema, más de dos meses solo solicitando papeles. Si se dieran el trabajo de leer los documentos que las personas envían, podrían hacer un listado de lo que necesitan y solicitarlos todos juntos para agilizar el tiempo.

🙂 Cibergestion - Mala gestión enajenación de Propiedad sin pago al vendedor.

Resuelto Resuelto. Fue resuelto gracias a mi propia gestión.

🙁 cibergestion - incompetencia en el cargo

No Resuelto Negativo. Gracias a la inoperancia de javiera aburto, perdí la compra de mi futura casa, cibergestion una vergüenza ahora tomaré acciónes, para que me devuelvan el dinero que gaste con la tazacion

🙁 Cibergestion Chile - 8 Meses Impagos Sumando Intereses

No Resuelto Pesimo. Esto fue hace más de 4 años!!
No se burlen de las personas

🙁 Cibergestion Bci - Hipotecario Inpago

No Resuelto Aun No Tengo Resultado. Trabajan con Cibergestion y espero mi dinero del hipotecario hace 7 meses