- Ñuñoa, Chile
- 09, Julio 2019
No se retiro pasajero
El día 6 de julio a las 6 de la tarde app Paula llamo del celular 9 7346 8888 hablo 4 minutos y 5 s donde solicito un Transfer para Cristian Fernandez celular 9 9909 6718 , vendría a buscar a mi hijo a las 3 de la mañana del 7. De julio ya que su vuelo salía a las 6.10 de la madrugada y nunca llegó, no llamar a ningún celular. El conserje no vio al Transfer en ningún momento por lo tanto no vino. Ni llamo. Siendo que la reserva se hizo a las 6 de la tarde del día 6 de julio . Con hartas horas de anticipación yo llame por celular. Y la operadora me trato mal y le corté llame y me contesto otra y reconoció que la reserva se hizo y además que haga el reclamo desde el lunes en adelante. Cristian hizo reclamo en aeropuerto y no le fue bien cómo era de esperar. Por su Empresa se supone prestigiosa y responsable mi hijo pago 25.000 para ir al aeropuerto por sus medios y comprar un pasaje de 200.000 mil pesos cómo es posible tal negligencia. A mi Ana Delgado. En u2 oportunidades me hicieron esperar más de una hora y una vez perdí el avión y gracias a mi carácter el supervisor me pago la diferencia del pasaje ya que tuve la oportunidad de viajar en la misma aerolínea. Cosa que no pasó con mi hijo. Espero una solución y respuesta pronto. Ya que como ustedes comprenderán un joven empezando a trabajar no está para. Perder dinero por negligencia. Rut Cristian está en los documentos. gracias.
Autor: A.D.