- Las Condes, Chile
- 23, Enero 2026
Incumplimiento de servicio y falta de atención al cliente
Solicité un taxi a través de su plataforma para trasladarme al aeropuerto, servicio que pagué por adelantado por un monto de $33.400. Al momento de la reserva indiqué que viajaba con tres maletas. Dado que la aplicación no ofrece una opción clara para resolver este punto, intenté comunicarme telefónicamente con su servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones, siendo derivado únicamente a un bot, sin posibilidad de hablar con una persona. La única alternativa disponible fue dejar el comentario por escrito en la reserva.Pasó un día completo sin que nadie de Transvip me contactara para advertir algún problema con el servicio contratado.Al día siguiente, ya con el taxi asignado, el conductor me informó que no podía realizar el traslado, argumentando que las “políticas internas” (letra chica) solo permiten dos maletas. El resultado fue simple y grave: me dejaron botado, a horas de un vuelo internacional, pese a haber pagado el servicio y haber intentado aclarar la situación con antelación.Ante esta situación, me vi obligado a solicitar un servicio alternativo con Cabify. Consulté directamente con el conductor, no hubo ningún inconveniente con el equipaje y el servicio fue claramente más seguro, profesional y confiable.
Devolución monto pagago
Autor: R.G.