- Peñalolén, Chile
- 20, Enero 2026
Servicio no realizado
Contrate servicio de traslado aeropuerto para el 23/12/2025 a las 19:15 hrs. El servicio estaba agendado y pagado. Siendo las 18:00 hrs comence a contactar a Transvip por los medios dispuestos en la página web : web.transvip.cl, sin obtener ningun tipo de contacto o información del servicio contratado. La hora de presentacion en el AMB era a las 21:21 hrs. , siendo las 20:30 hrs. , y sin ningun tipo de información de la empresa transvip, decidí realizar el traslado al amb, en mi vehículo y asumir todos los costos de traslado como peajes, combustible, estacionamiento y obviamente los costos de estrés que me genero el llegar al amb en un mínimo tiempo de traslado. Llegando al amb, personal de latam, me negó el acceso a la puertas de embarque ya que llegue a pasadas las 21:40 hrs. necesito que Transvip me reembolse todos los gastos incurridos por mi persona.
Transvip debera reeembolsar los gastos :
Estacionamiento 117.800
Bencina : 45.798
Adjunto comprobantes
* no estoy considerando los gastos de peajes y otros gastos, solo necesito que se reembolse los gastos mencionados que alcanzan un monto total de 168.598
Autor: C.A.