• Colina, Chile
  • 30, Mayo 2019

Wizz Life

No cumplen con horarios

SEÑORES wizz.life

Pido hora para una evaluación a las 14.30 horas. Llego a las 14.15 y hay dos personas esperando. Pregunto si están cumpliendo con el horario, ya que estaba en mi hora de colación y me dicen que una persona tenía hora a las 14.00 y otra a las 14.30. Le comunico que yo tengo hora a las 14.30, sin embargo y sin ninguna vergüenza me dice que pueden haber más ya que el sistema no la detecta. Poca seriedad, no me da confianza comenzar un tratamiento en una empresa que no le interesan las personas....solo lucrar
Autor: S.T.
Publicado el Jueves, Mayo 30, 2019 - 15:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atención de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contactó directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, más le describí mi experiencia antepasada y me propuso una solución muy justa y además, una limpieza gratuita en compensación, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente
Resuelto Publicado el 15-07-2026