Wizz Life
15 Julio, 2026 - 17:32
Estimado,

Lamentamos mucho los inconvenientes experimentados con sus alineadores y la falta de comunicación que hubo en su momento.

Al respecto, queremos aclararle que el avance de cada tratamiento depende de las condiciones fisiológicas y de la respuesta particular de cada paciente. Además, si los alineadores llegan a fracturarse, esto puede deberse a distintos factores, como una técnica incorrecta al retirarlos o bien determinadas condiciones individuales. Por este motivo, contamos con protocolos que nos permiten evaluar cada caso de manera particular y entregar la alternativa más adecuada, evitando así que deba adquirir monetariamente nuevos alineadores.

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a identificar puntos en los que podemos seguir trabajando.

Atentamente Wizz Life.

🙁 No Resuelto

16 Julio, 2026 - 11:05
No vale la pena gastar plata en esto
  • Alhué, Chile
  • 27, Diciembre 2023

Wizz Life

Pésimo todo

SEÑORES wizz

Mi experiencia con los Alineadores ha sido pésima: se rompen con facilidad. A mi entender, Al final, les conviene que te quedes sin alineadores para que compres los de repuestos.Y que decir del servicio al cliente, sucursal Padre Mariano por lejos lo peor, según mi experiencia.No lo recomiendo para nada
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se de a conocer que Wizz es malo
Autor: N.M.
Publicado el Miércoles, Diciembre 27, 2023 - 16:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Wizz Life - Tratamiento quedó a medias

Resuelto Se Dio Continuidad Al Tratamiento. Acogieron mis argumentos y se dio continuidad al tratamiento

🙂 Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atención de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contactó directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, más le describí mi experiencia antepasada y me propuso una solución muy justa y además, una limpieza gratuita en compensación, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

🙂 Wizz - Es una estafa

Resuelto Conforme. Compensación económica que resuelve reclamo