- La Florida, Chile
- 08, Octubre 2019
Desinformacion perdida de horas
Estuve buscando en la pagina web de Bupa donde había algún medio de contactarme con ellos para hacer un reclamo pero no hay por esa razón lo hago por este medio. Me fui a tender a Dermatología por un quiste pequeño que tengo en le brazo la doctora me recomendo extirparlo a lo cual fui a sacar hora para el procedimientos me dieron hora en la tarde las 19 hora fui antes pero cuando me estaban realizando el ingreso el sistema con permitio sacar el bono en este caso de Consalud, por lo cual fui al otro dia a Consalud bueno perdi la hora, me sacaron el bono que no es nada de barato $ 75.000 y fui nuevamente a Bupa a sacar hora me dieron para el otro dia a las las 18-30 fui u cuando estaba haciendo el ingreso me dijeron que el rut del bono estaba dirijido a Integramedica a cual yo dije no es lo mismo y me dijeron que eran empresas separaras ose lo que sale en todos la dos que integramedica es de Bupa no es asi en la prctica por lo tanto y como yo no tenia idea de eso ya que la que tiene que saber es la persona que me dio el bono, resumiendo perdi la hora hoy 8 de Octubre pro que tengo que ir nuevamente a Consalud a cambiar el bono y sacar nuevamente un hora o sea pura pedida de tiempo y por suerte no es nada grave hasta el momentoMario L. M.Rut: 9.767.xxx-x
Autor: M.L.