- Valparaíso, Chile
- 16, Julio 2020
Tengo una moto BMW R1200, la cual tengo con todos sus documentos al día de hoy 16 julio 2020, en enero o febrero del presente año pacté el descuento del 50% de descuento con motocicletas, para lo cual tenía que tener en de todos los vehículos a mi Rut las cuentas al día, una vez hecho esto se me aprobaría el descuento. Lo cual fue aprobado, eso quiere decir que pagué todo, el pago fue en varias visitas directamente a la oficina de autopase en el mall Plaza Norte, la suma del total no me recuerdo pero para cancelar todo lo hice en 3 visitas, siendo yo de Valparaíso.Hoy aparezco con una deuda de más de 33 mil pesos y la mayoría de los cobros son con fechas anteriores a la negociación antes mencionada y me fijé que con una dirección que no reconozco de hace más de 6 años..Llamo y llamo a los fonos de atención y no dan soluciones, ya que la mayoría de las personas que atienden solo reciben consultas y dan información que están en sus pantallas, ellos no dan soluciones.La verdad es que ya no sé con quien hablar, estoy llano a pagar pero lo que yo reconozco.
Autor: R.S.