- Las Condes, Chile
- 01, Noviembre 2020
Incumplimiento de garantía
El 17 de Marzo la empresa Bastro instaló los termopaneles que enviamos a confeccionar para nuestro departamento. Ese día, según lo prueba una de las fotos del día de la instalación, una de las ventanas estaba rota. Cuando recibimos la obra no nos dimos cuenta de esto, y recién lo notamos cuando nos mudamos al departamento. En ese momento enviamos una foto a Bastro y les comentamos el problema, ante lo cual nos dijeron que post-venta lo solucionaría y reemplazaría el termopanel. Hasta la fecha post-venta no se ha comunicado con nosotros, y no han contestado a nuestro reclamo realizado a través del sernac.Espero poder encontrar una solución ante la inversión que realizamos.Entendemos que la pandemia ha complicado las cosas, pero no es difícil coordinar y programar una solución con los clientes.no recomiendo contratar a esta empresa, y espero que si alguien decide hacer una inversión en sus ventanas,como nosotros lo hicimos, lo hagan con una empresa que cumpla con las garantías que estipula la ley.
Que reemplazaran la ventana por una nueva
Autor: M.S.