• La Florida, Chile
  • 13, Septiembre 2020

Aeromexico

Cancelación de vuelo

SEÑORES Aeromexico

Hola mi nombre es Muriel, compre un boleto hacia Miami con escala en México, hace 3 meses , me han cambiado el vuelo 3 veces, necesito viajar lo antes posible ya que cabe mensionar que estoy embarazada y no sé desde cuantos meses ya no dejan volar con embarazo, necesito reembolso DE MI DINERO, necesito ayuda porfavor, gracias.
Objetivo: Obtener una solucion Reembolso de mi dinero
Autor: M.C.
Publicado el Domingo, Septiembre 13, 2020 - 15:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Aeromexico - Falta de empatoa y de capacidad de apoyo a mi hijo y a mi en vuelo CD de Mexico a Santiago de Chile

No Resuelto Hasta El Momento No He Recibido Ninguna Notificación De Que Tomarán En Cuenta Mi Reclamo. Mi reclamo indique que fuimos discriminados. MI hijo Ivan tiene una discapacidad y yo había notificado en Aeromexico tenia una lesión en la columna de 3 dias de antes del viaje.
Para el traslado en la silla pastillero las aerosoles a cargo dijeron no podían tocar a mi hijo y yo debía trasladarlo a la silla pastillero.
Desconozco como pueden poner un protocolo que pone en riesgo a mi hijo y a mi .Ya que el.manejo de una pastillero está dentro de las capacitaciones del personal de Aeromexico y no en las personas civiles y clientes que clientes que pagamos upasaje .
Insólito que hayan tenido que apoyarme otros pasajeros en 3 traslados al bañoque requirió mi hijo .
Le manifesté al termino del vuelo a la zjefa de cabina qué porfavor se reuniera con su personal y pudieran analizar,ar con este caso el procedimiento etico y la estructura de servio al cliente que se requiere para nuestra realidad.
Imposible e insólito que si contestación solo repita que el proceso es mas importante que la realidad require .Desconociendo lo indispensable que es el Espíritu de Servicio y la Empatia .
Francamente me sentí discriminada y pensé en muchas personas que hoy viajan en similares condiciones y son objeto de discriminación y olvido de su calidad de servicio .
Me interesa establecer la brevedad una comunicación con personas que estén interesadas en revisar este caso .

🙂 Aeromexico - Devolución dinero

Resuelto Efectivo. Agradezco la gestión realizada y devolución de mi dinero

🙁 Aeromexico - Robo de pertenencias en maleta

No Resuelto No Resuelto. La aerolínea no se hace responsable de nada

🙁 Aeromexico - Robo

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Se han demorado muchísimo y no me responden nada. Sigo con mi dinero perdido

🙁 Aeromexico - Retraso de vuelvo por 13 horas

No Resuelto Aun Sin Respuesta. aun no tenemos respuesta respecto a alguna compensación debido al exceso de espera que tuvimos productos al retraso del avión