Amigos de colun. El día viernes 15 de enero del 2021 a las 16:20 aproximadamente ingresé al metro manquehue por Rosario norte donde se encuentra entre otras maquinas dispensadoras, la maquina colún mi favorita. Para mi desagrado me dí cuenta al colocar una moneda de 500, que esta estaba mala ya que la moneda no se registró en la pantalla. Demás está decir que no obtuve el producto y me quedé sin mi moneda de 500 pesos. Los errores son humanos y las maquinas son más pero, días antes pasé delante de la maquina y habian personas que les había pasado lo mismo y cuando despues de días yo pasé a comprar, creí que habían reparado dicha maquina que por lo contrario debiera tener un letrero advirtiendo tal situación ya que sin advertencia alguna, colún pasa de toda la magia del sur, a todo el cogoteo de metro. Sólo quería una leche chocolatada que es la única que me gusta ya que la chocolatada de soprole me parece un asco y ya que no había almorzado era una buena alternativa para recomponer fuerzas hasta llegar a casa.Me sigue gustando toda la magia del sur en sus productos pero, me dan miedo sus maquinas.Alejandra
[email protected]
Autor: A.S.