Resuelto

Sernac

Colun

Quesillo con hongo

SEÑORES colun

Compré un quesillo colun que no estaba vencido ,y aún así resultó tener hongo estába en muy mal estado ,como es posible que haya pasado eso me encuentro indignada frente ha está situación,yia hice un reclamo ante en sernac espero tener una respuesta para que no le vuela ha pasar esto ha más consumidores.colun pésimo ,
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una compensación económica, por el daño que se me causo , en virtud que con esto no voy poder ha volver ha consumir más quesillo. Porque me da asco .. Por mi pérdida de tiempo en ir comprar y llegar y encontrarse que venir con g Hongo el quesillo.
Autor: V.N.
Publicado el Jueves, Agosto 24, 2023 - 03:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Colun - Leche en Mal estado

No Resuelto No Resuelto. todavía no me resuelven el problema y nadie se a contactado conmigo aún

🙁 Colun - se encuentra en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Nunca se comunicaron conmigo para dar una solución.
Hasta hoy que envían un correo mencionando si está resuelto mi reclamo , obviamente no está resuelto
Atte . Andrea Salinas

🙁 Colun - Mantequilla con hongos

No Resuelto No Solucionado. Aun espero que solucionen mi reclamo

🙁 Colun - Yogurt cortado

No Resuelto No Me Han Dado Solución Al Reclamo. Aún sin respuesta a mi reclamo que hice ya hace unas semanas

🙁 Colun - Mandar con consistencia y sabor extraño

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha comunicado conmigo. Ya tiré el Manjar a la basura. (Una lástima)

Mala experiencia que definitivamente aleja a los consumidores de la marca.

🙁 Colun - Comercial

No Resuelto Nulo. El comercial de porquería lo siguen dando

🙁 Colun - Estado del producto

No Resuelto No Resuelto. Me gustaría tener una respuesta ya que la página sigue caída y no se puede ingresar siquiera el reclamo por la página oficial de la marca.

🙁 Colun - Yogurt de un litro en mal estado

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Solución. No se han comunicado conmigo ni me han brindado solución alguna

🙂 Colun - Quesillo con hongo

Sernac Resuelto Resultó. Me cambiaron el producto,pero la quede con esa sensación del quesillo podrido, me va ser difícil volver ha comprar productos colun el quesillo...quede traudama .

🙂 Colun - Leche cultivada botellín con hongo

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Colun - Leche con gusto a agua

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Leche de chocolate con gusto a agua

🙂 Colun - Leche con chocolate con sabor vinagre

Resuelto Me Hicieron Reposición Del Producto Y Un Par Más De Regalo. Se contactaron para hacerme llegar los productos con problemas y además me hicieron un regalo de dos productos

🙁 Colun - Leche podrida , hijo ingirio

No Resuelto Sin Respuesta. .