🙁 No Resuelto

• Número: 1012026

Colun

Estado del producto

SEÑORES colun

Realice una compra de un queso Ranco colun, 3 paquetes para ser específicos. Uno de los tres estando en el refrigerador y sin perder su cadena de frío y estando el envase sellado se llenó de hongos de color verde por todo el queso. Revise la fecha de vencimiento y este no vence hasta dentro de 3 meses más, trate de contactarme con la empresa pero el sistema aparece caído desde hace días.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del producto comprado o como mínimo una disculpa aunque eso no compense el producto
Autor: D.I.
Publicado el Sábado, Enero 13, 2024 - 15:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Colun - Leche en Mal estado

No Resuelto No Resuelto. todavía no me resuelven el problema y nadie se a contactado conmigo aún

🙁 Colun - se encuentra en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Nunca se comunicaron conmigo para dar una solución.
Hasta hoy que envían un correo mencionando si está resuelto mi reclamo , obviamente no está resuelto
Atte . Andrea Salinas

🙁 Colun - Mantequilla con hongos

No Resuelto No Solucionado. Aun espero que solucionen mi reclamo

🙁 Colun - Yogurt cortado

No Resuelto No Me Han Dado Solución Al Reclamo. Aún sin respuesta a mi reclamo que hice ya hace unas semanas

🙁 Colun - Mandar con consistencia y sabor extraño

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha comunicado conmigo. Ya tiré el Manjar a la basura. (Una lástima)

Mala experiencia que definitivamente aleja a los consumidores de la marca.

🙁 Colun - Comercial

No Resuelto Nulo. El comercial de porquería lo siguen dando

🙁 Colun - Estado del producto

No Resuelto No Resuelto. Me gustaría tener una respuesta ya que la página sigue caída y no se puede ingresar siquiera el reclamo por la página oficial de la marca.

🙁 Colun - Yogurt de un litro en mal estado

Sernac No Resuelto No Me Han Dado Solución. No se han comunicado conmigo ni me han brindado solución alguna

🙂 Colun - Quesillo con hongo

Sernac Resuelto Resultó. Me cambiaron el producto,pero la quede con esa sensación del quesillo podrido, me va ser difícil volver ha comprar productos colun el quesillo...quede traudama .

🙂 Colun - Leche cultivada botellín con hongo

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Colun - Leche con gusto a agua

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Leche de chocolate con gusto a agua

🙂 Colun - Leche con chocolate con sabor vinagre

Resuelto Me Hicieron Reposición Del Producto Y Un Par Más De Regalo. Se contactaron para hacerme llegar los productos con problemas y además me hicieron un regalo de dos productos

🙁 Colun - Leche podrida , hijo ingirio

No Resuelto Sin Respuesta. .