- Pudahuel, Chile
- 11, Mayo 2021
Buenos dias, el 27 de abril page en servipag la suma de $72.000 la cual se duplico en la pagina y se hizo en el pago 2 vecez a autopase, servipag me dise que banco estado debe hacerme la devolución del dinero en 5 dias hábiles, llamo a banco estado ya que esta devolución no se realizo y menciona que el no es responsable de la devolución del dinero , vuelvo a llamar a servipag ya transcurridos Pasado los 10 dias habiles y me dise que servipag no es responsable del reembolso , que autopase debia hacerse cargo de la devolución, resulta que llamo a autopase y me dise que el tramite no se hace via telefonica que efectivamente hay una duplicación de pagos y que debo hacerlo en la pagina, en la parte contactenos, la cual no se encuentra 100% disponible, ya que me pide demostrar que no soy un robot, opcion que nisiquiera aparese en la pagina, por lo cual no puede ingresar, llamo nuevamente a autopase y resulta que la ejecutiva me dise que tengo que ir a una sucursal abierta con todos los papeles para demostrar que si page 2 vecez!!!! Esto solo pasa en chile!! por que tengo que llevar papeles si ustedes tienen en el sistema que si se hizo el pago 2 veces , por que no reembolsan ese dinero de inmediatamente, asi como nos piden pagar a la fecha y si no, nos castigan con intereses, por que no son responsables de los errores suyos y tengo que yo salir a exponerme, tengo un embarazo de alto riesgo, estamos en cuarentena, la sucursal abierta esta lejos de mi domicilio, un permiso de 2 horas no me es suficiente para llegar, si voy y se me acaba el plazo lo mas probable es que me arriesge a una multa, autopase se hara responsable de eso? Nooo, son unos sinvergüenzas, y se que no van a dar solución a nada de lo que escriba, Hasta cuando perjudicaran a la gente! Pero para cobrar son rebuenos, para castigarnos con intereses tienen un magister, todo online cierto, ahí no viene el dueño a demostrarme lo que tengo que pagar, quiero que me devuelvan mi plata!! Servipag deberia hacerse cargo de igual forma en el proceso de pagos la duplicación es error de ellos, de su pagina. Pero todos se lavan las manos. A alguien le importara o se tomara el tiempo de leer esto?, necesito mi dinero.
Que realizaran el rembolso de mi dinero de manera automatica, online o telefonica lo mas pronto posible
Autor: M.L.