- Las Condes, Chile
- 30, Septiembre 2021
Ruido direccion y mal funcionamiento alarma
Estimados señoresCompre un Ford Escape nuevo en Abril del 2019 en la empresa Difor y desde el principio se detecto un ruido que se transmite por la columna de dirección. Lo lleve en al menos tres oportunidades reclamar el ruido, me dijeron en toda oportunidad que habían re apretado el tren delantero, sin dar solución al problema descrito. Mas o menos en Julio pasado me fallo la bateria y lo lleve a la empresa Summit donde la cambiaron por prácticamente 300 mil pesos. El problema es que el sistema de conexión de la alarma dejo de funcionar como de fabrica ya que al cerrar el vehículo con el control remoto en la primera vez que se acciona se cierran las puertas y en la segunda vez toca la bocina una vez y de esta forma se conecta el sistema de la alarma perimetral interior. Después del cambio de la bateria, las puertas se cierran con el primer accionamiento del control como debe ser, ero a la segunda ya no hace nada y para tener la certeza que las puertas se encuentran cerradas hay que mirar si las luces interiores de las puertas delanteras se encuentran encendidas.Lo reclame y tome hora para llevarlo todo un dia en Ford Summit, problema que no fueron capaces de solucionar. Me dijeron que denia que tener paciencia ya que a otro vehiculo un problema de llave se demoraron dos semanas.No tenemos el tiempo para que nuestro vehículo quede en el taller por un problema que para mi entender debiera tener una solución rapida al igual que el problema del ruido de la dirección.Esto me lleva a la siguiente reflexion de que auto volver a comprar en una proxima oportunidad
La verdad que espero que ustedes me lo planteen, para encontrar una solucion a ambos problemas ya que el vehículo recién llego a los 20 mil kilometros y sin haber tenido ningún incidente
Autor: N.K.