🙁 No Resuelto

20 Marzo, 2026 - 19:40
Nunca más supimos nada de esta empresa ni de nuestro producto, por el que pagamos. Simplemente nos dejaron la mesa de madera en bruto que, supuestamente, era como solución"momentánea".
  • Recoleta, Chile
  • 20, Abril 2022

Pantano Pallet

Pésimo producto y nula post venta

SEÑORES pantano pallet

En el mes de agosto del año pasado compramos una mesa de comedor en Pantano Pallet, oportunidad para la cual tuve un encantador recibimiento de la empresa, con comunicación fluida y oportuna. No obstante, luego de esperar casi un mes para recibir la mesa, recibí un producto de pésima calidad que comenzó a agrietarse a las pocas semanas en múltiples lugares. Me fue súper complicado realizar el reclamo en post venta pero, finalmente, de tanto insistir, logré que me cambiaran la mesa por otra que prometía no tener estas fallas. Nada! Otra Mala experiencia, pues la mesa venía mal teñida, muy desprolija en las terminacion, desniveles en los cambios de tono y con colores que no correspondían al pedido. De nuevo un parto para que desde post venta me dieran una solución. Hace dos meses atrás (6 meses después de la compra) me retiraron la segunda mesa mala y me pusieron "momentáneamente" una mesa en bruto, sin tratar, sin teñir, es decir un pedazo de madera en mi comedor, hasta que la mesa definitiva estuviera lista. Me dijeron que serían dos semanas de incomodidad, han pasado dos meses. Tengo que mantener la mesa cubierta todo el día para no mostrar ese pedazo de tablón que tengo por mesa, el servicio de post venta derechamente ya no me responde y la empresa no se hace responsable de nada.Es la peor experiencia que he tenido en mi vida en la compra de un bien mueble, por lejos. Se pasaron, hasta parece *****a .Mi consejo, no compren jamás en Pantano Pallet.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Espero la devolución del dinero por todo el mal rato y la falta de respeto con que nos ha tratado esta empresa.
Autor: P.B.
Publicado el Miércoles, Abril 20, 2022 - 14:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Pantano Pallet - Incumplimiento/ estafa

Resuelto Resuelto. Despues de 2 meses y de presionar por redes sociales, respondieron enviando el producto

🙁 Pantano Pallet - Estafa

No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de la empresa por ningún medio

🙁 Pantano Pallet - Falla con plazos de entrega

No Resuelto No Solucionado. La empresa es una estafa. No responden por ningun medio y no dan ninguna información del producto.

🙁 Pantano Pallet - Incumplimiento con pedido

No Resuelto No Han Respondido De Forma Alguna.. Realicé la queja en SERNAC, pero tampoco hay ninguna respuesta.

🙂 Pantano Pallet - Incumplimiento fecha de entrega. Sin respuesta

Resuelto Solucionado. El producto fue entregado pero con demoras. No cumplieron con la fecha de plazo de entrega acordada.

🙁 Pantano Pallet - Incumplimiento de entrega

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no han contestado ningún mensaje (mail, WhatsApp, Instagram, llamadas). Cómo han pasado dos meses y medio tuve que comprar una mesa en otro lugar. Hice un nuevo reclamo a Sernac para que devuelvan mi dinero.

🙁 Pantano Pallet - Estafa

No Resuelto No Resuelto. No han respondido y no han hecho devolución del dinero

🙁 Pantano Pallet - No entregan producto y no responden

No Resuelto No Resuelto, No Contestan. Ya van 2 meses y no dan respuesta.

🙁 Pantano Pallet - Producto no entregado a la fecha

No Resuelto No Hemos Tenido Respuesta Alguna Departe De La Empresa Pantano Pallet. Volvimos a utilizar los canales determinados por Pantano Pallets para solicitar información respecto a nuestra compra, pero no obtuvimos ninguna respuesta. Definitivamente es una estafa.

🙁 Pantano Pallet - Sin despacho

No Resuelto No Resuelto. Aún sin respuestas ni soluciones por parte de pantano pallet.

🙁 Pantano Pallet - Sin entrega del producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. El día 17 de abril, vía whatsapp, me dijeron que el pedido iba en camino pero a la fecha no han enviado
nada (compra el 19/02/25). He estado tratando de comunicarme con ellos a través de whatsapp e instagram pero no responden. He visto que publican historias y sin embargo los mensajes internos quedan sin respuesta.
Finalmente realicé reclamo a través de Sernac.

🙁 Pantano Pallet - No entrega de producto

Sernac No Resuelto No Satisfactorio. La empresa nunca respondió los cuatro reclamos que hice y estoy actualmente cursando una demanda en el Juzgado de Policía Local.

🙁 Pantano Pallet - Fallo Entrega: compra realizada el 19/10/2025

No Resuelto No. Nada ningún contacto con empresa.