- Recoleta, Chile
- 20, Abril 2022
Pésimo producto y nula post venta
En el mes de agosto del año pasado compramos una mesa de comedor en Pantano Pallet, oportunidad para la cual tuve un encantador recibimiento de la empresa, con comunicación fluida y oportuna. No obstante, luego de esperar casi un mes para recibir la mesa, recibí un producto de pésima calidad que comenzó a agrietarse a las pocas semanas en múltiples lugares. Me fue súper complicado realizar el reclamo en post venta pero, finalmente, de tanto insistir, logré que me cambiaran la mesa por otra que prometía no tener estas fallas. Nada! Otra Mala experiencia, pues la mesa venía mal teñida, muy desprolija en las terminacion, desniveles en los cambios de tono y con colores que no correspondían al pedido. De nuevo un parto para que desde post venta me dieran una solución. Hace dos meses atrás (6 meses después de la compra) me retiraron la segunda mesa mala y me pusieron "momentáneamente" una mesa en bruto, sin tratar, sin teñir, es decir un pedazo de madera en mi comedor, hasta que la mesa definitiva estuviera lista. Me dijeron que serían dos semanas de incomodidad, han pasado dos meses. Tengo que mantener la mesa cubierta todo el día para no mostrar ese pedazo de tablón que tengo por mesa, el servicio de post venta derechamente ya no me responde y la empresa no se hace responsable de nada.Es la peor experiencia que he tenido en mi vida en la compra de un bien mueble, por lejos. Se pasaron, hasta parece *****a .Mi consejo, no compren jamás en Pantano Pallet.
Dar a conocer mi experiencia
Espero la devolución del dinero por todo el mal rato y la falta de respeto con que nos ha tratado esta empresa.
Autor: P.B.