- Viña del Mar, Chile
- 22, Agosto 2022
Sernac Pedido entregado supuestamente a otra dirección o robado.
Me pedido quedó documentado como entregado, lo cuál no es así, menos un día D. en que no se hacen repartos a nivel nacional.Tengo un A. en Correos de Chile, que me ayudó a ubicarlos, y más que confirmado, imposible hacer una entrega un D. y si fuera así, yo estaba en mi casa y no e recibido absolutamente nada ni firmado nada.Estos son los códigos que me pidieron:- Número de SYGH es este: SYGH00478024- Número de pedido: 8151164816416165- LP00517997266599Yo sólo quiero mi paquete con mis productos, ya que gasté dinero en el producto (23000) y en el envío (12000), como para que no se entregue d la manera adecuada,es decir, de manera negligente. Más encima se escusa que lo dieron a otra dirección, que se lo entregaron a cualquiera, o el repartidor lo robo... Osea es una empresa *********a y ******a .Exigí y sigo exigiendo que vayan a buscar mi paquete a esa supuesta dirección, o revisen en su bodega en Quilicura, porque quiero que me entreguen lo antes posible en mis manos. No puede ser que no llamen, o no pidan identificación o firma para llegar y entregar porque sí.Y si no es posible quiero el reembolso total de los 35.000 que gasté en mis productos y envío, el cual fue y es nefasto.Encuentro que es lo más falso declararlo entregado, siendo que no fue así y más encima sk uno disputa en Aliexpress, no hay resultados.Si sigo teniendo respuestas automáticas, al escribir por mails a la empresa y a sus superiores, al Facebook e instagram, y nada hasta me bloqueo el representante legal de la empresa, el cual ayudó a un cliente,pero a mí nada. Yo pido educadamente, no falto el respeto ni nada, solo quiero reclamar lo que es mío porque yo lo pagué. Todo es un cúmulo de una pésima gestión.Mande quejas a los mails de sus superiores como a su dirección en Miami, Florida, Estados Unidos 33195, como a la empresa Sunyou Post; y como último recurso por aquí y al sernac.Aquí tengo todos sus datos y puedo averiguar más si no me responden o no hacen lo correspondido. Esta semana haré las gestiones necesarias para obtener mi paquete en mis manos. Espero me respondan y me den un pronta solución.Saluda atentamente.Paz M. Palacios.
Que mi pedido con mis productos se entreguen a mi dirección Calle José M. Carrera 467. Recreo. Viña del Mar, (referencia Estadio Español de Recreo), yen mis manos y me pidan mi Rut y firma por lo menos.
Imposible que la entrega haya sido un domingo (porque siempre estoi en mi casa) y menos en la madrugada.
Autor: P.M.